首页 科技资讯 网络

柳传志为联想提三建议:把平安放首位 守好中国大本营

www.ss5151.com_【官方首页】-盛世高频网1月14日下午消息,联想创始人柳传志现身联想2020春节联欢晚会。柳传志在讲话时为联想的未来提了三条建议。

柳传志称,第一,联想未来一定是在艰苦卓绝中奋斗,在受到两头挤压的境遇下,建议在安全和发展中,把平安放在第一位。

第二,中国永远是大本营,要把大本营守好。

www.ss5151.com_【官方首页】-盛世高频网第三,碗里的饭一定要吃好,但是要让锅里的饭成型。

www.ss5151.com_【官方首页】-盛世高频网最后,柳传志赞扬杨元庆称:“元庆最大的优点之一就是沉得住气,扛得住挫折”。(大鹏)

TIM截图20200114152429

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

页面底部区域 foot.htm